• Rufen Sie uns an: +49 211 230 400 66
  • Schreiben Sie uns: info@zen-gastro.de

DIE KÜCHE

UNSERE KÜCHE - LEICHT, GESUND, AROMATISCH

Wir haben unsere Karte für Sie verbessert. Die Produkte werden natürlich weiterhin komplett frisch für Sie zubereitet, weswegen wir auch Sonderwünsche problemlos berücksichtigen können. Aber vor allem arbeiten wir nun umweltbewusster und schauen deswegen nicht in erster Linie auf den Preis der Produkte, sondern auch auf deren Herkunft und Qualität.

Wir bieten Ihnen authentische, gesunde und aromatische Gerichte, welche unser Küchenchef aus Hanoi für sie zusammengestellt hat. Selbstverständlich kochen wir ohne Zugabe von Glutamat. Das dezente einsetzen von Kräutern und Gewürzen hebt den Geschmack und die Qualität unserer Gerichte hervor. Hier finden Sie unsere aktuelle Karte – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

SUPPEN / SOUPS

Súp Wan Tan / Wan Tan soup (1)
Suppe mit Wan Tan Teigtaschen (Hühnerfleischfüllung) und Gemüse

4,50

Canh Rau / Vegetable soup with fresh ginger
Vegetarische Suppe mit Gemüse und Ingwer

3,90

Canh Chua Cá / Sweet and sour fish soup (2,3)
Diese Fischsuppe vereinigt die Geschmacksrichtungen salzig, süß und sauer, typisch für die vietnamesische Küche

5,50

Súp Nước Dưa  / Coconut soup with thai basil and vegetables
Kokosmilchsuppe mit Thai-Basilikum, Zitronengras, Champignons, Bambus und Brokkoli (zuzügl. Hühnchen oder Tofu +2€ oder Black Tiger Garnelen +3€)

5,50

VORSPEISEN / STARTERS

Nem Rán Hà Nội / Vietnamese Spring-Rolls (1)
Vietnamesische Kaiser-Rollen, im Reispapiermantel, gefüllt mit feinem Schweinefleisch, Pilzen und Glasnudeln, serviert mit Nước-Mắm-Pha-Vinaigrette

4,50

Nem Rán Chay / Vegetarian Spring-Rolls (1)
Vegetarische, vietn. Kaiser-Rollen, knusprig gebacken mit Soja-Honig-Dip

3,90

Gỏi Cuốn Tôm / Summer-Rolls Shrimp (kalte Vorspeise) (1,2)
Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, frischen Kräutern & Reisnudeln, serviert mit Soja-Honig-Dip

4,50

Gỏi Cuốn Vịt / Summer-Rolls Duck (kalte Vorspeise) (1)
Sommerrollen gefüllt mit Entenbruststreifen, frischen Kräutern & Reisnudeln, serviert mit Soja-Honig-Dip

4,50

Gỏi Cuốn Tofu / Buddha-Rolls (kalte Vorspeise) (1,4)
Sommerrollen gefüllt mit Tofu-Streifen, frischen Kräutern & Reisnudeln, serviert mit Soja-Honig-Dip

3,90

Bò Lá Lốt / Grilled beef in pepper leaves
Gegrilltes Rindfleisch in Lotblättern, ein Klassiker der vietn. Straßenküche, mit Nước-Mắm-Pha-Vinaigrette

4,50

Wan Tan Chien / Fried Wan Tan (1,2)
Gebackene Wan Tan Taschen mit Garnelen- und Hühnchen-Füllung und Nước-Mắm-Pha-Vinaigrette

3,90

Vorspeisen Auswahl / Starters Selection – ab 2 Personen (1,2) / Preis pro Person
Spring Rolls, Summer-Rolls, Grilled Beef und Fired Wan Tans

7,50

Vegetarische Auswahl / Vegetarian Selection – ab 2 Pers. (1,4,5) / Preis pro Person
Vegetarian Spring Rolls, Buddha-Rolls, frischer Tofu und Süßkartoffelsticks

6,90

HAUPTSPEISEN / MAIN DISHES

Gà Xào Xả ớt / Chicken with ginger and lemongrass
Scharfes Chilihuhn mit Ingwer, Zitronengras, Paprika, Frühlingszwiebeln, frischen Kräutern und Reis (scharf)

9,50

Gà Quay / Honey roasted chicken (1)
Mit Honig gegrilltes Hähnchen, knusprig auf frischem Wok-Gemüse und Reis (oder Süßkartoffelstäbchen zuzügl. 1€)

9,90

Gà Curry Vietnam / Chicken curry in coconut milk (1,4)
Vietnamesisches Hühnercurry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Gemüse und Reis (scharf)

9,50

Bò Xào Dứa / Beef with fresh pineapple
Rindfleisch im Wok angebraten, mit frischer Ananas, Paprika, Tomate, Stangensellerie, Frühlingszwiebeln und Reis

10,90

Bò Xào Xả ớt / Beef with ginger and lemongrass (6) 9,90
Rindfleisch im Wok angebraten, mit Ingwer, Zitronengras, Paprika, Frühlingszwiebeln, frischen Kräutern und Reis (scharf)

10,90

Bò Xào Rau Húng – Beef with thai basil
Rindfleisch im Wok angebraten, mit Gemüse, Paprika, Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Thai-Basilikum und Reis (scharf)

10,90

Vịt Quay Zen / Roasted duck with vegetables (1,6)
Ente, knusprig gegrillt auf frischem Wok Gemüse, Paprika, Stangensellerie, Frühlingszwiebeln und Reis (oder Süßkartoffelstäbchen zuzügl. 1€)

14,50

Vịt Sốt Cam / Roasted duck with orange sauce (1)
Ente, knusprig gegrillt auf frischem Wok Gemüse mit Orangen-Mandarinsoße und Reis (oder Süßkartoffelstäbchen zuzügl. 1€)

14,50

Vịt Xào Rau Húng / Duck breast with thai basil (6)
Entenbrust vom Wok mit Gemüse, Paprika, Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Thai-Basilikum und Reis (scharf)

13,50

Sườn Xào Chua Ngọt / Vietnamese sweet and sour pork spareribs
Eine Empfehlung unseres Küchenchefs: Schweinerippchen Hanoi Art serviert mit Reis

10,50

Tôm Curry / Black Tiger Shrimps with red curry in coconut milk (1,2)
Black Tiger Garnelen in rotem Curry mit Kokosmilch, Gemüse , Ananas und Reis (scharf)

14,50

Tôm Pak Choi / Black Tiger Shrimps with Pak Choi and vegetables (1,2)
Black Tiger Garnelen mit Pak Choi, Zucchini, Champignons, Möhren und Sojasprossen in leichter Black-Pepper-Sauce, serviert mit Reis

14,50

Cá Xào Xả ớt / Fish with ginger and lemongrass (1,3)
Rotbarschfilet vom Wok mit Ingwer und Zitronengras, Paprika, Frühlingszwiebeln, frischen Kräutern und Reis (scharf)

10,90

Cá Xào Rau Húng / Fish with thai basil (1,3,6)
Rotbarschfilet vom Wok mit Gemüse, Paprika, Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Thai-Basilikum und Reis (scharf)

10,90

THE WORLD`S BEST STREET FOOD

Bún Chả Hà Nội / Grilled pork with rice noodles Hanoi style (1)
Gegrilltes Schweinefleisch, serviert auf Reisnudeln, mit Salat, Kräutern, Koriander und selbstgemachter Nước-Mắm-Pha-Vinaigrette

10,90

Bún Nem Rán Hà Nội / Spring rolls with rice noodles Hanoi style (1)
Ein sehr altes Gericht aus der Straßenküche Hanois. Mittlerweile findet man die Stände relativ selten. Wenn doch, sollte man allerdings unbedingt Halt machen und die frisch frittierten Rollen zusammen mit Reisnudeln, Salat, Kräutern, Koriander und Nước-Mắm-Pha-Vinaigrette genießen

10,90

Bún Bò Lá Lốt / Grilled beef in pepper leaves and rice noodles (1)
Rindfleisch in Lotblättern, serviert auf Reisnudeln, mit Salat, frischen Kräutern, Koriander und Nước-Mắm-Pha-Vinaigrette, ein Klassiker der vietnamesischen Straßenküche

10,90

Bún Thập Cẩm – Mix plate with rice noodles (1)
Gegrilltes Schweinefleisch, Frühlingsrollen und Rindfleisch in Lotblättern, serviert auf Reisnudeln, Salat, frischen Kräutern, Koriander und Nước-Mắm-Pha-Vinaigrette

11,90

Bún Chả Cá Lã Vọng – the most famous fish dish Hanoi (1,3)
Das bekannteste Fischgericht Hanois. Rotbarschfilet auf Reisnudeln, Salat, frischen Kräutern, Koriander und Nước-Mắm-Pha-Vinaigrette

10,90

HAUPTSPEISEN - SUPPEN / MAIN DISHES - SOUPS

PhỞ Bò Hà Nội / Hanoi beef rice noodle soup (1)
Wenn es ein Gericht gibt, das die kulinarische Kultur dieser bemerkenswerten Stadt definiert, dann ist es die traditionelle Nudelsuppe „Phở“. Dieses Gericht, welches überall in der Stadt angeboten wird, enthält Band-Reisnudeln und wird mit Rindfleisch serviert. Sie ist sowohl bei Einheimischen als auch bei Gästen gleichermaßen beliebt

10,90

PhỞ Gà Hà Nội / Hanoi chicken rice noodle soup (1)
Die „PhỞ Gà“ ist neben ihrer “Schwester“ der „PhỞ Bò“ eines der bekanntesten und allgegenwärtigsten Gerichte Nordvietnams, und wird ebenfalls mit breiten Band-Reisnudeln serviert

10,90

Miển Gà Hà Nội / Hanoi chicken glass noodle soup (1)
Eine feine Glasnudelsuppe aus reiner Hühnerbrühe. Sie wird mit Hühnchenfilet, Morcheln, frischem Ingwer, Koriander und Kräutern abgerundet

10,90

Bún Cá Hà Nội / Hanoi fish rice noodle soup (1,3)
Suppe mit Reisnudeln, Rotbarschfilet, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander und frischen Kräutern. Sie ist tomatig, würzig und leicht scharf

11,90

Udon Noodle Soup (1)
Vegetarische Suppe mit kräftigen Udon-Weizenmehlnudeln und Gemüse

8,90

SALATE / SALADS

Gỏi Ngó Sen / Lotus stem shrimp salad (2)
Salat mit Lotusstängeln, Garnelen und Kräutern (scharf)

6,90

Salat Xoài / Mango shrimp salad (2)
Garnelen, Mango, Karotten, rote Zwiebeln, Koriander, Limone und Minze

6,90

Zen Salat với Rau Xào / Zen salad with vegetables
Großer bunter Salat in Limetten-Dressing, dazu frisches Gemüse der Saison, im Wok kurz angebraten

9,90

REIS UND NUDELN / RICE AND NOODLES

Cơm Rang, Mỳ Xào / Fried rice or fried noodles with vegetables (1)
Gebratener Reis oder gebratene Nudeln mit frischem Gemüse

7,50

Cơm Rang Gà, Mỳ Xào Gà / Fried rice or fried noodles w. chicken (1)
Gebratener Reis oder gebratene Nudeln mit frischem Gemüse und Hühnchen

8,50

VEGETARISCH / VEGETARIAN

Tofu Xào Rau / Tofu with vegetables in soja-sauce (1,5)
Hausgemachter Tofu vom Wok mit Gemüse in leichter Soja-Sauce, Sesamöl und Knoblauch, serviert mit Reis

8,50

Tofu Xào Rau Húng / Tofu with vegetables & basil (1,5)
Hausgemachter Tofu vom Wok mit Gemüse, Chili, Basilikum und Reis (scharf)

8,90

Tofu Nấu Curry / Tofu curry (1,5)
Hausgemachter Tofu mit Gemüse in roter Chili-Currysauce und Kokosmilch, Kartoffeln, Zitronengras und Reis (scharf)

8,90

Rau Xào Xả ớt / Vegetables with chili, ginger & lemongrass (1)
Im Wok geschwenktes Gemüse in feiner Ingwer-Chili-Zitronengras-Marinade, serviert mit Reis (scharf)

7,90

Pak Choi Xào Bo Tói / Pak Choi with vegetables in bl. pepper sauce (1)
Pak Choi mit Brokkoli, Zucchini, Champignons, Möhren und Sojasprossen in leichter Black-Pepper-Sauce, serviert mit Reis

9,50

NACHSPEISEN / DESSERTS

Affogato al caffè / Vanilla ice cream with hot Espresso (4)
Heisser Esprèsso auf Vanille-Eiscreme

3,90

Chuối Chiên Kem / Banana in pasty crust with vanilla ice cream (4)
Banane in knuspriger Teighülle und Vanille-Eiscreme

4,50

Bánh Chuối / Coconut-banana-cake with vanilla ice cream (4)
Hausgemachtes Kokos–Bananen-Küchlein und Vanille-Eiscreme

4,50

Crème Vietnamienne (4)
Eine Spezialität von unserem Küchenchef, Gries-Créme mit geliertem Kaffee und Vanille-Sauce – unbedingt probieren

5,50

Vanille Eis / Vanilla ice cream (4)

1,90

EXTRAS

Gebratene Garnelen / Fried shrimps (2)
Gebratenes Hühnchen / Fried chicken
Knuspriges Hühnchen / Roasted chicken
Reis / Rice
Reisnudeln / Rice noodles
Gebratener Reis als Beilage / Fried Rice
Gebratene Nudeln als Beilage / Fried noodles
Süßkartoffelstäbchen / Sweet potato sticks

4,90
3,50
4,50
1,90
1,90
3,50
3,50
2,90

Enthält folgende Allergene: 1 Getreide, 2 Krebstiere, 3 Fisch, 4 Milch, 5 Sojabohnen, 6 Sellerie

***Wir kochen ohne Zugabe von Glutamat***

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen